• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Чтобы подать документы в приемную комиссию, с 1 июля вам  необходимо зарегистрироваться на сайте abit.by (электронный кабинет абитуриента), где автоматически будет создан ваш личный кабинет. В нем в любое удобное время можно заполнить анкету абитуриента и загрузить фотографию для студенческого билета. Сервис позволяет прикрепить электронные копии необходимых для поступления документов. Получив сертификаты ЦТ, вам останется только внести результаты в анкету.

После прохождения процедуры проверки документов приемной комиссией, вы получаете возможность распечатать заявление, договоры на подготовку и копии документов необходимых для формирования личного дела. Предварительно зарегистрировавшись в электронной очереди на удобное время, вам необходимо будет лично подать оригиналы документов в приемную комиссию ГрГУ имени Янки Купалы в период с 25 июля по 31 июля. Результаты вступительных испытаний и конкурсная ситуация в режиме реального времени будут отражены в личном кабинете абитуриента.

wIMG 1645Почему факультет искусств и дизайна?!

Факультет искусств и дизайна - уникальный в своем роде, единственный в регионе - готов предоставить Вам прекрасную возможность получения высшего образования в сфере дизайна, изобразительного и музыкального искусства.

У нас высокие требования к студентам и преподавателям, но мы не просто даём фундаментальное образование - мы учим профессии, которая обеспечит нашим выпускникам успешную карьеру и благополучие.

Авторитет факультета - это, прежде всего, его преподаватели, многие из которых являются членами Союза художников, Союза дизайнеров и Союза музыкальных деятелей Беларуси, лауреатами престижных республиканских и международных конкурсов и фестивалей.

Факультет искусств и дизайна - это сплочённый, высокопрофессиональный творческий коллектив. У нас большие планы на будущее и реализовывать их мы будем вместе. Мы уверены, что годы обучения на нашем факультете будут для Вас не только полезными, но и яркими, незабываемыми.